Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 188 кв.м.
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование горячего цеха
- 18
- Оборудование склада
- 2
- Оборудование доготовочной
- 7
- Оборудование моечной
- 3
- Оборудование загрузочной
- 2
- Тепловое оборудование
- 4
- Механическое оборудование
- 6
- Холодильное оборудование
- 4
- Весоизмерительное оборудование
- 3
Буфет
В МОУ КНГ буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Услуги питания оказывает СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ"