• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    188 кв.м.
    Посадочных мест
    300

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование горячего цеха
    18
    Оборудование склада
    2
    Оборудование доготовочной
    7
    Оборудование моечной
    3
    Оборудование загрузочной
    2
    Тепловое оборудование
    4
    Механическое оборудование
    6
    Холодильное оборудование
    4
    Весоизмерительное оборудование
    3

    Буфет

    В МОУ КНГ буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Услуги питания оказывает СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ"

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie